Корзина
71 отзыв
Контакты
Bazzar Мoskva
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74994042648
+79689541663WhatsApp, Москва
Александр, Яна
РоссияМосква142784, г. Москва, Киевское шоссе, 22-й км (п. Московский), д.4, с.2, офис 809В
+79689541663

Форма для пряника (пряничная доска) Buken «Розы»

Форма для пряника (пряничная доска) Buken «Розы», фото 1
Форма для пряника (пряничная доска) Buken «Розы», фото 2Форма для пряника (пряничная доска) Buken «Розы», фото 3
  • В наличии
  • Код: 75835-98

8 127 Тг.

Форма для пряника (пряничная доска) Buken «Розы»
8 127 Тг.
В наличииФорма для пряника (пряничная доска) Buken «Розы»
Купить
+74994042648
  • +79689541663 WhatsApp, Москва
Купить
+74994042648
  • +79689541663 WhatsApp, Москва
  • График работы
  • Адрес и контакты

Форма для пряников (пряничная доска) применяется для формовки печатных пряников. Обратите внимание, пряничная доска предназначена для формирования оттиска пряника. Пряники в деревянной форме не выпекают.

Размеры пряничной доски«Розы»: 17 x 17 x 3 см

Форма для пряника Buken - преимущества

  • Наши доски изготавливаются из массива бука, липы, и других лиственных пород дерева
  • Доски дважды пропитаны льняным маслом - масло защищает доску от влаги и разбухания
  • Штучное производство на станке с программным управлением
  • Сделано в России

Рекомендации по уходу за пряничной доской

Перед каждым использованием обильно смазывайте внутреннюю поверхность формы для пряника подсолнечным маслом - это позволит тесту отлипать от доски и сохранять форму. После использования очищайте пряничную форму от кусочков теста и храните в проветриваемом месте

доска пряничная, buken розы, форма для пряников
.
Видео по использованию формы для пряников:


Рецепт приготовления пряника с помощью формы (видео):

Применение пряничных форм:

Смазать деревянную форму для пряников растительным (подсолнечным) маслом кисточкой. Поставить духовку нагреваться на 220° С.

Важно: Формы смазывать заранее не нужно, т.к. масло успеет впитаться. Перед каждым формированием нового пряника на внутреннюю часть формы снова нужно нанести масло.

Отрезать от теста кусочек, размять его в плоский блин, размером поменьше чем форма. Распределить тесто по форме, тщательно утрамбовывая его в рисунок. При необходимости теста излишки удалить. Поверхность теста разровнять ладонью или небольшой скалкой.

Аккуратно вынуть пряник, подцепив за краешек теста, дальше оно само выпадет на руку или пергамент для выпечки. Немного примятые краешки пряника, за которые он вынимался, можно расправить пальцами, вернув им нужную форму.

Важно:  Правильное тесто вынимается из формы без остатка, если тесто налипает на форму и при этом форма хорошо смазана, значит, в тесте недостаточно муки, если тесто крошится в руках или при формировании пряника - в тесте избыток муки.

Выпекать пряники в разогретой до 220° С духовке 5-10 минут, в зависимости от толщины пряников и их количества (температура указана для электрической духовки). Готовность определяется по цвету - выпуклый рельеф на прянике должен покоричневеть, и снизу пряник тоже должен зарумяниться. После выпечки пряники выкладывать на ровную поверхность, т.к. они очень мягкие в горячем виде и могут деформироваться. Остудить пряники на решетке или деревянной доске. Хранить пряники нужно в закрытых сухих пищевых емкостях.

Пряники можно глазировать сахарной глазурью. Глазированные пряники мягче, чем без глазури, дольше хранятся и не черствеют.

Информация для заказа
  • Цена: 8 127 Тг.